Зимы явленье

Галина Кочегура
У нас глубокий выпал снег.
Внезапно. Ночью. Красотища!
Осенних  дней был славный бег.
Он для стихов дал много пищи.
Была осенняя пора
Приятная: тепло, не сыро…
Зима в окно глядит с утра,
А лето жаркое в квартире.

                Галина Кочегура