Я искрилась от чувств

Шарманова Елена
Я искрилась от чувств,
Ты на спину ложился,
И читал мне стихи наизусть.
А затем, прошептал: наконец, я
Влюбился –
Испугался, умолк, стучит пульс.
Я впервые за жизнь захотела остаться,
Стать вдруг ближе, чем эта кровать,
Вместе рифмы слагать, ревновать, целоваться,
Затеряться в туманах, из окон кричать!
Ты искрился от чувств,
Я на спину ложилась...
Ты, как масло: был вкусен и густ,
Я пока промолчу, что дурею, –
Влюбилась.
Завтра рейс, но я скоро вернусь.