пространство

Призрак Давнего Товарища
и пространство,
натягиваясь во времени,
соскальзывает в пучину,
наполняя остатки чаш,
а реальность разламывается
на сотни осколков,
забивает зияющие проёмы в облаках.
я целую твои глаза.
и умиляюсь
каждодневному образу
твоих многочисленных лиц.


20 Октября, 2018