Званый ужин

Александр Манвелян
Припев:
Эх, ля! Тру ля-ля,
Готовить ужин нам пора!

Приходи на ЗВАНЫЙ УЖИН,
Если ПРАЗДНИК тебе нужен!
Не придешь - то не беда,
Мы споем и без тебя!

Эх, ля! Тру ля-ля,
Вместе УЖИН АТЬ! Пора!

Соберутся здесь друзья,
Тост такой скажу Вам я:
- Жизнь как книга, день - страница!
Так давайте веселиться!
Веселиться без конца!
Гип-гип, Ура! Гип-гип, Ура!

Эх, ля! Тру ля-ля,
Вместе УЖИН АТЬ! Пора!

Веселиться вместе будем!
Этот день мы не забудем!
А забудем не беда!
Снова встретимся всегда!

Эх, ля! Тру ля-ля,
Вместе УЖИН АТЬ! Пора!

Всё готово! Что ж пора!
Гип-гип, Ура! Гип-гип, Ура!