Чашечку чая, тихонько возьми...

Камила Зихова
Чашечку чая, тихонько возьми
И о судьбе, ты говори ,
Как не легко тебе было тогда,
Как испытание знала судьба,
Как подарил тебе тёплые дни,
Я ведь взамен ничего не просил!

Я ведь просил в эти зимние дни,
Просто остаться , ты не губи.
Я ведь просил , судьба ты моя,
Не покидай в тот вечер меня.
Холодно было, и мне не легко
Душу рвало, то чувство и зло!
Просто прости , такого меня,
Зимние дни , лечат меня.