Страшилка на Холлуин

Михаил Мирошник
Мертвые кости о доски стучат,
В могиле проклятье сокрыто,
Кто разбудил этот ужас сейчас?
Ведьма чьё имя забыто.

Ненависть, злоба,
Коварство, обман,
Всё это ярость питает.
Ведьма боится исчезнуть сама
Ведь про неё забывают.

Чтобы воскреснуть и силу вернуть
Ужас посеять мечтает,
Чтобы вокруг все боялись её.
Ужас не забывают.

Кости стучат всё сильней и сильней,
Скоро могила взорвётся
Зло возвратившись из мира теней,
Смертью для всех обернётся.