Утро вечера мудреней

Людмила Ланская
Я не верю в утро.И не мудреней!
Всё настолько ясно и ещё больней.
Утром - как родился и не защищён;
Будто заблудился,да и не прощён.
Днём я привыкаю и ищу пути,
Как не умереть и куда уйти.
Вечер,как спасение,а ночная мгла
Как преображение горечи и зла.
Звёзды напророчат,подтвердит луна;
Я устала очень,но ещё жива.
Наконец,забыться;поскорей уснуть,
Ведь былого счастья больше не вернуть.


              27.10.18