Я тебя жду

Алиса Никонова 15
Если падут твои замки,
Разрушатся,
Станут руинами.
Если иссохнет море,
оставив лишь жгучий песок.
Если решишь прогуляться
Ночью
По полю с минами.
Или появится мысль:
Свинцовая пуля -
Висок.
Тогда
Без малейших раздумий,
Без стука,
Предупреждения.
Ко мне приходи. И мы вместе
Кофе попьём,
Помолчим.
Уйму твою дрожь. Замедлю
Твое
Сердцебиение.
Укутаю в плед. Обниму.
Захочешь - поговорим.
...
И если вдруг в сердце
Осень.
Если исчезнет
Радость.
Не важно, днём или ночью,
Знай -
Я тебя жду.
Знай, что я всегда рядом.
Мне ведь
Совсем
Не в тягость.
Я здесь, если будешь страдать.
Если
Встретишь
Беду.