Время течёт сквозь пальцы

Александр Петров 36
Время течёт сквозь пальцы,
падает в никуда.
С верностью постояльцев
мимо бегут года.
Помнится, всё иначе
было. И что теперь?
Только в полночном плаче
чувствуешь боль потерь,
чувствуешь каждый камень,
там, где его уж нет.
Но и среди развалин
сердце находит след.
След от былого горя,
след от былой мечты,
след от того героя,
кем был когда-то ты.
Только глаза закроешь,
снова ты там сейчас,
там, где самим собою
был каждый день и час.
Время - оно не лечит,
а отнимает лишь,
то, что казалось вечным,
то, что в душе хранишь.
10.92