Доченька

Исаков Руслан
Ты росла травиночкой не скошенной.
Ты росла цветочком скромным на горе.
А сейчас ты создаешь свою семью, моя хорошая.
Счастлив за тебя я, но и очень горько мне.

(припев)
Доченька, пусть он любит тебя, как люблю тебя я.
Доченька, пусть он заботится о тебе лучше чем я.
Доченька, пусть он молится о тебе, как я молюсь.
А если папа нужен будет, я к тебе и с Небес вернусь.