Vaudeville

Анастасия Жукова 13
Ах, прекратите, ах, не надо,
И это тоже ни к чему.
Мне станет лучшею отрадой
Оставить эту кутерьму.
Ах помогите просто выйти,
Откройте двери в тихий дождь.
Не жду от вас других открытий
И в каждом вздохе слышу ложь.