Учение Токийского Христа... Кавычки АУМ

Ольга Морган Фатаморгана
Учение Токийского Христа,
Безумием, сползающим с холста
На пирамиду, ослепляет ум
Заринового царства CULT OF DOOM,
И оседает на болотистое дно,
Где многодушие сливается в Одно
Сакральное насилие слепящего
Психоделического настоящего.
***
Безвольный раб, соединись с толпою,
Ведомою Его рукою.
Сотри себя, ведь Эго - это грех.
Как это круто быть одним из Всех!
Забудь себя, сотри своё мышление,
И без труда достигнешь просветления!)))