накатило

Константин Кубрин 2
завтра мне станет похуй,
завтра забуду о грусти.
кайфа почти не осталось
и он меня скоро отпустит

этой дождливой ночью
мне вновь режет вены имя,
той,что ударила в сердце...
так хочется верить - любила!