Я желаю тебе

Анастасия Леган
Я желаю тебе бесконечного счастья,
И бессонных ночей под любимым крылом.
Я желаю тебе никогда не прощаться
С тем, кто спрятан за сердцем под крепким замком.

Я желаю тебе нефальшивых улыбок,
Нефальшивых друзей, что не бросят в беде.
Я желаю тебе только нужных ошибок,
Чтобы ты никогда не остался «нигде».

Я желаю тебе безупречную старость,
Когда больше не сможешь сказать, что хотел,
Чтобы внуки тебе приносили лишь радость,
И чтоб ты никогда, ни о чем не жалел!

А сейчас пусть без чувств, лишь читая слова,
Оглянись на прошедшее наше море –
Море чувств и любви, кругом шла голова….
В благодарность поклон поскудевшей авроре.

Я тебя так люблю, никогда не предам,
Слишком много вложила я в эти строки.
Я желаю тебе, чтобы ты понимал,
Что бывают ВСЕ люди ПОРОЙ одиноки…
… Но лишь по своей вине.