Награда!

Лариса Русская
 
 И Время каждому отмерЕно своё
 Так стоит ли терять его!?
 

 Здесь и в своё Время
 Мы - пришли:

 не раньше и не позже...
 вовремя родиться Мы - должны!

 Не сломаны...
 хотя по разному бывало...
 но тихо наступает Время уходить...

   ТАК РАЗВЕ ЖИЗНЬ

      НЕ СТОИТ ОЦЕНИТЬ!?

 В ней всё:
 есть Откровения Любви, изменчивы
 бывали дни...

 Не важно... главная Награда ТЫ!
 Троичностью закалены!

     СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДНИ!