Моя просьба

Нельма
В душе горит еще огонёк,
Он светлые думы привлёк,
А чтоб ушли боль и тревога
Попрошу спасения у Бога.

Боже, помилуй и сохрани
Святой огонёк в груди
Для добрых дел, спокойных лет…
Слава Тебе, Спаситель от бед.