Бухло

Андреев Никита Михайлович
Алкоголь ведет по жизни, он мне друг, он мне друг.
Я бухать не перестану даже вдруг, даже вдруг,
Если печень мне откажет, сердце нахуй посажу,
Снова в семь часов я встану и мозги бухлом залью.

Бухло бухло бухло
Жизнь мою оборвало,
Бухло бухло бухло
В тупик жизни завело.

Я бухаю сука с детства, а со школой не дружу.
Все сидели дети в классе, я в подъезде водку жру.
Все на Русский, я в пивную с сигаретою во рту,
"Здравствуй дядя, мне 16, паспорт позже покажу".

Бухло бухло бухло
Жизнь мою оборвало,
Бухло бухло бухло
В тупик жизни завело.

Я воняю как свинья, все зовут меня бомжом.
И ночую я в коробке, ведь дотла сгорел мой дом.
Побираюсь на помойке, сорок лет уже ведь мне.
Бородатый и немытый, но доволен я вполне.

Бухло бухло бухло
Жизнь мою оборвало,
Бухло бухло бухло
В тупик жизни завело.