Мы любили друг друга

Тофик Сагбатов
Мы любили друг друга, любили,
Жаль, что все оказалось напрасно,
Мы с тобою любовь погубили
И от этого стало мне страшно.
   
Растворились с тобою в  тумане,
И у нас с тобой разные цели,
Не хотел прикасаться я к драме,
И чтоб в душу летели метели.

Но ведь все оказалось иначе,
И теперь все ужасно до  боли,
Не хочу, чтобы все неудачи
Захватили все лучшие роли.
 
Не хочу без тебя оставаться,
И не знать к тебе прежней дороги,
Знай, что буду я очень стараться,
Чтоб к тебе навели меня боги.

Но а если такое случится
И тебя больше я не увижу,
То за нас буду в храме молиться,
Ведь разлуку, я так ненавижу.

Мы любили друг друга, любили,
Жаль, что все оказалось напрасно,
Мы с тобою любовь погубили,
И от этого стало мне страшно.