Моя милая Н...

Дрон
Моя милая Н...
Я скучаю ужасно,
Я тону в глубине твоих глаз
И, как нищий с колен,
Вопрошаю напрасно
Поцелуй с твоих губ ещё раз...

Прикоснуться к щеке,
Ощутить дрожь в ладонях,
Близ тебя позабыть обо всём
И, как в быстрой реке,
Мы с тобою утонем,
Оставаясь навечно вдвоём...