Мое счастье

Анастасия Леган
Ну, привет, долгожданное, вечное,
Абсолютное, словно мечта…
Время с тобою совсем быстротечное,
А без тебя пустота.

Вот так привет, отрешенное, грешное,
Вечно тоскующее в тени,
Счастье мое! Счастье кромешное!
В душу к себе загляни.

И ненароком, как бы в случайности,
Без обходимой нужды,
Спроси у себя: «Что есть счастье?
Может быть это ты?»

Снова привет, беспробудное, сонное,
Окоченевшее в неглиже,
Счастье мое, провозглашенное -
Будет твоим клише.