Обязательно смейся

Виктория Музалевская
Я была с эмоциями,
Ну и пусть.
Скажешь, куда подевалась грусть?
Я отправила её с бандеролью,
Когда думала о новой роли.

Когда дождик мочил моё пальто,
Ты для меня всё или никто?
Ты для меня всё, не забудь.
Обязательно смейся,
Обязательно будь!