Вокзалы судьбы

Людмила Ланская
Так уж больше никогда не будет;
И,жаль,я не увижу никогда,
Как на вокзалах у судьбы
Уходят в счастье поезда.

Но есть пути другие в жизни.
И мы решимся на полёт.
Я каждый день смотрю на небо:
Там пролетает самолёт.

В далёком северном краю
Мне в небе светятся огни.
Они загадочно манят,
Они зовут,кричат: - Живи!

И продолжается полёт;
Ещё так долго до вокзала...
Но мы опять берём билет;
И в путь! - Судьба так предсказала.

           27.10.18