В этой жизни всё не ново

Лора Татаурова
В этой жизни всё,
Поверь, не ново!

Кому-то на Рублёвку,
Кому-то в Комарово!

У каждого своя стезя,
Богатого и бедного
Сравнить никак нельзя!

У всех свои приоритеты!
Как аппетиты разные,
Как мухи и котлеты!

Идут дорогой разной,
Конец будет один!

И Богу всё-равно,
Кто раб,кто господин!

Оценивать он будет
Не размер богатства!

Не сколько денег
В кошелёк ты свой набил!

А чистоту души,
И то Святое братство,

Где Веру к Богу -
Ты в душе хранил!

                ***               

Место не купишь в раю,
Всем по делам зачтется,
И отвечать придется
Людям за жизнь свою.
Лариса, мудрая, милая Лариса, вы как всегда, на высоте!

Нина Хрусталёва

                ***

В этой жизни ничего не ново ,
Та же череда недель и дней ,
Помните , вначале было слово ,
Остальное Бог творил поздней .
Чудные , прекрасные творения ,
И венец творения человек ,
Мир земной есть вечности мгновенье,
Все равны , богач и дровосек .

Виктор Эмрит