Что может быть подлей и лицемерней...

Ольга Морган Фатаморгана
Что может быть подлей и лицемерней
"Загадочной души" убогой черни...

Отсталых баб и беспробудной пьяни,-
Некрокомков злокачественной дряни,
Мычащих про дидов и про стабильность,
Про "славный богоизбранный народ"
Про "русский мир", в который раз "встающий
С колен", и каждый гордый нищеброд
Всегда готов прошамкать мерзким рылом,
Смердя невежеством, про бога и царя,
Безумно восторгаясь гнусной сутью
Инфернореализма бытия

Зомбисовка, чья некроконсистенция-
Патогенез. Сенильная деменция.