Кот по имени Ремонт

Татьяна Бережная 3
В нашем доме поселился,
Нет, не кошка и не кот
В нашем доме поселился
Кот по имени - Ремонт!
Утром в спальне, днем на кухне,
Ночью прямо за стеной
Кот упрямо точит когти
Скоро месяц уж второй!
Папа спать не может ночью,
Мама днем таблетки пьет
Кот упрямо точит когти,
А порой еще орет!
Я сегодня предложила,
Может с ним поговорить?
Молочком его, сметанкой,
Накормить и напоить?
Папа просто рассмеялся,
Мама стала объяснять,
Что Ремонт не хочет кушать,
Он уйдет, но нужно ждать...