Я ухожу

Екатерина Несмеянова
Я ухожу...Ты остаешься.
Улыбкой робкой на надежду
В недоумении застыл твой взгляд.
Я ухожу...Ты остаёшься.
В твоих висках звучит
Шагов моих чеканящий набат.
Я ухожу...Ты остаёшься.
Ночь тишиной своей
Застигла бегство чувств врасплох.
Я ухожу...
Я знаю будет одиноко в ночном пути
Но больше утро не с чего начать...