Ты прости меня родная

Коваль Сергей
Здравствуй мама, я вернулся,
Обними меня скорей.
И не плачь, ведь все нормально,
Только стал я чуть взрослей.

Где я был все эти годы?
Что могу тебе сказать?
День за днем, дела, заботы,
Ну не мог я приезжать.

Ты поверь мне, я ведь думал,
Все устроется, вот-вот.
Только жизнь куда хитрее,
Время медлить, не дает.

Выросли мои девчонки,
Повзрослели невзначай.
Вот и внуку пятый годик,
Правнук твой, давай встречай.

Ты прости меня родная,
Что к тебе не приезжал.
Ты ждала, я это знаю.
Но, лишь ветер отвечал.

Хризантем прекрасных, белых,
Я принес тебе букет.
Положу на серый камень,
Хоть один,- за столько лет.

27.10.2018