Сергею Шатуну

Дожэна 2
Тёплый свитер.

Тебя я позвала в ночи...под утро.
Какие люди! Выше только космос.
Респект! Ты парень- бой и камасутра.
Ты вынос мозга и любой любви снос.

Куражны шутки выросшего чувства,
Счастливый вэгляд стремится только в Питер.
Смелей меня лишь ты...Твоё исскуство-
Закутаться в пальто и тёплый свитер.