Шаман

Артём Бухтеев
Я молчал три года
И тридцать лет,
Я ждал погоды
У моря бед.
Я ждал прилива
На свет луны,
Всё было криво,
Кроме спины.
Я был невесел,
Но прям и твёрд,
Для новых песен
Зашил я рот.
Плывя по Стиксу
Я сел на риф -
Так я постился
Для новых рифм.
И закрутилось
Моё реле,
Я с новой силой
Опять в седле.
Скачите, кони,
На свет зари!

Моих ладоней
Как прежде - три...

13.06.17