Люди любят боль

Мечтатель Тьмы
Люди любят боль,
Наносить,получать.
Любят в душу бить,
А позже несчадно страдать.

Люди любят боль,
Это по жизни их кредо.
Семья,любовь,
Всё сжигают до пепла.

Люди любят боль ,
Она ближе для них,чем семья.
Она порождает смерть,
Сбрасывает всё до нуля.

Люди любят боль,
Она для них,как наркотик,
Легализованная соль,
Ядовитый дротик.

Люди любят боль…