Сигарета

Мечтатель Тьмы
Затягиваешь едкий дым
И думаешь,что скоро бросишь
Боксер внутри борется с ним
Он знает,что ты не соскочишь

Пачка сигарет в день
А то бывает и больше
Твои легкие словно тень
С приближением дыма чернеют всё лучше

Засыпаешь с сигаретой в зубах
Просыпаешься,и сразу курить
Жизнь не так горяча,малыш
Лучше начать заново жить

Легче сгинуть от всех
Чем курить в этом мире
Не будем трогать тех
Кто на этом уже погорели