Алкоголизм

Мечтатель Тьмы
Вся жизнь идёт вокруг бутылки,
Ты болен,аморальный тип.
В глазах лишь алкогольные картинки,
А в голове безумный трип.

Он не раскрылся социально,
Забыл все имена друзей.
Сидел и думал гениально,
«Найти бы бутылочку скорей!»

Алкоголизм порок бездонный ,
Не каждый доктор придёт в срок.
Кинь в мусор алкоголь зловонный ,
Спаси себя разок.