Запутался

Мечтатель Тьмы
Запутался в себе,
Не видишь перспективы.
Стоишь в хмурной толпе,
Ищешь где бы выйти.

В мозгах одна лишь каша,
Запутаны мотивы.
Разбита голова,
Принципы добиты.

Ты в поиске конца,
Выхода оттуда.
Вся твоя персона,
Одна большая скука.

Бьешься сам с собой,
Запутан твой клубок.
Ты антигерой,
Смели тебя в совок.