Письмо 158

Эллада Ивненко
                ***********************

                Твои глаза целую нежно,
                А руки мило прижимаю.
                Не умерла моя Надежда,
                Она живёт и процветает.

                Меня с тобой она встречает,
                И сил старается набраться.
                А ночью  вдохновляет,
                И начинает просыпаться.

                Она со мною не сдаётся,
                На сердце боль-переживает.
                Когда мне весело-смеётся,
                Когда тоскливо-вдохновляет.

                Надежда - это мой помощник,
                Она ко мне идёт на встречу.
                Она рисует как художник,
                И воскресает мои свечи.