Рожденные в год Огненной Лошади

Серж Цой
Рожденные в Год Лошади, строптивы 
А огненные, так вообще вдвойне 
В них, бурный темперамент страшной силы
Сверкает вспышкой гнева в вышине.

Нрав необуздан, больно ранит душу,
Копытом мощным топчет всех подряд.
Сметает всё, преграды все разрушив,
Кидая мимолетно гордый взгляд.

Трудолюбивы и в делах удачны,
И дома чаша полная добра.
Главою в семьях станут однозначно,
Но лишь Любовь их укротить смогла.

Пред ней они безвольны и послушны,
И отдаются  полностью любви.
К объекту страсти так неравнодушны,
Желанья бурные кипят в  крови.

Давать советы, не имеет смысла,
Давления не терпят никогда.
На всё, свой взгляд, решения и мысли,
Прислушиваться могут иногда.