Не кидайтесь словами...

Алёхина Алёна
Не кидайтесь словами - они, словно стрелы,
Ранят в самое сердце, проклятье неся.
Может быть, вам на них ничего не ответят
Может, зло затаят, за собой унося.

Зло рождается злом, разрастается комом.
Ни конца нет, ни края вселенской беде.
И вот так и живём - обижаем знакомых,
И друзей, и родных, проклиная в душе.

Но не может вот так проходить беконечно,
Если мы не одумаемся и тогда
Обязательно нас остановят - всех вместе -
И очистят от грязи для нового дня.