Что Предназначено...

Роман Ковальский
Что Предназначено…
(Автор: Роман Ковальский)

Что предназначено тебе судьбой,
Вместо тебя никто не сможет взять!
Твоё всегда останется с тобой,
А не твоё об этом даст Вам знать!

Порой всю жизнь мы этого боимся:
Что кто-то будет счастлив вместо нас,
Что где-то как-то мы не состоимся,
Боимся, что упустим в жизни шанс

Достичь успеха в материальном плане,
Признание талантов наших и заслуг,
Чтоб места нашего никто не занял,
Чтоб жизнь была, а не пустой звук

Мы зачастую в этой суетливой канители,
Из страха только лишь остаться не удел,
Порою слишком жестко ставим цели
И требуем мгновенных результатов дел

Не все вопросы в жизни разрешаются
Стремительно, поспешно, набегу и сразу
И даже если что-то Нам не нравится,
Виной тому Наш прагматичный разум!

Что предназначено тебе судьбой,
Вместо тебя никто не сможет взять!
Твоё всегда останется с тобой,
А не твоё об этом даст Вам знать!