Ещё раз про одиночество...

Санек Сидоров
Так трудно по жизни идти одному,
Так трудно нести это тяжкое бремя.
Да лучше уж камнем пойти бы ко дну,
Чем просто смотреть на бегущее время.

Не зная зачем, не зная куда,
Бреду по дороге без цели.
Дорога моя, мой путь в никуда,
А жизнь моя словно качели.

Родные глаза ищу я в толпе,
Немой крик души подавляя,
Но снова не сплю я в ночной тишине,
Слёзы подушкой свои утирая.

Любовь умерла в душе у меня,
Ты была хороша лишь в постели,
Ты просто любила только себя,
Куда же глаза мои раньше смотрели?

Устал находить и тут же терять,
Устал каждый раз подниматься.
Сына ещё разок бы обнять
И можно навеки с миром прощаться...