Кларе Ивановне из музыкальной школы в Бусиново

Самородок
Ваше объятие никогда не забуду.
От вас исходил такой аромат!
Его всегда помнить буду.
Он,между нами, как  дипломат.

Свершилось в душе к вам влекомое.
Тот запах словно озон гроз.
Во мне зародилось так же искомое,
Вас сравнила с садом из роз!

Таится чудо в вас, Клара!
Вы не та, что Карла обидела!,
Вы достойны не только коралла
А короны, которую б страна видела!!