Шкатулка осени

Черта Татьяна Чернышова
Мы верить в мечту не бросили,
Однажды попробуй сам.
Откроем шкатулку осени -
Там разные чудеса.
Вот пестрое разнотравие,
Вот в туче просвет луча.
Прими золотое правило -
Прекрасное замечать.

ЧТ