Знающий

Мир Елена
Матушка Правда идёт по земле -
Кто-то её чувствует, слышит и слушает...
Голубая птица Фантазии летит над ней, указывая путь.
Знающий Правду  сам создаёт свои жизненные пространства.
Они правдивы и фантастичны одновременно...