Бесчестье

Татьяна Тутукина
Здесь геи учат нас любви,
Здесь зеки учат нас свободе,
А воры клятве на крови,
Бомжи носить тряпьё по моде.

Политик учит нагло врать,
Врачи лечиться учат платно,
Чиновник учит взятки брать,
И лицемерят все отвратно.

А совесть? Совести уж нет,
Её давненько придушили
И держат с чёртом паритет...
А что же Бог? Его забыли.

Россия даже не больна,
Душа России умирает,
На честных держится страна,
Коль честных нет, то сила тает.