А если там так...

Лейлит
Там счастья нет,  как дружбы в лжи и ссоре,
Там счастья нет,  как сахара в слезе,
Там счастье на обложке,   внутри горе,
Там - это гнать по встречной полосе.

Так сложно истину порой увидеть,
Так просто Ложь за Истину принять,
Так можно,  от любви возненавидеть,
Нельзя успеть всё,  можно всё понять.

А если понимание закрыто,
А если ожидание впереди,
Жди счастья,  это клад,  значит зарыто,
Людей плохих как сорняки реди.