Сердечная недостаточность

Ася Торбинская
В соседнем кафе кто-то тоже за барной стойкой.
А молодой парнишка,наливая стойко,
Вникает в смысл запутавшихся слов.
Что жизнь - помойка,
цена одна - бабло и койка.
А идеал - двойной улов.
Что бога нет ни на кресте,ни в небе,
ни в церкви, сердце
на худой конец.
И, утопая в каждодневном бреде,
Всему венец-
Что сердца нет.