Картина Сорока-белобока кашку варила...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Начала рисовать дерево, а закончилось это дело - сказкой.
Ладно, в следующий раз начну рисовать сказку, а закончится это дело - деревом :)

26.10.18
inttvorchestvo.ru
Свежая картина, формат А3, акварель, гуашь и позитив от устроенного сегодня мной мастер-класса ;)