Отпусти, не забывая

Санек Сидоров
Снова осень наступила,
Вновь опавшая листва
Грусть, печаль в тебя вселила,
Тебе снова не до сна.

Снова в парке до рассвета
Бродишь ты совсем одна.
Но увы, не даст ответа
На вопрос твой тишина.

Как гитарная струна,
Жизнь внезапно оборвалась.
Он ушёл, и пустота
От него в душе осталась.

Твоё сердце, как трофей,
Уходя, забрал с собой.
Неужели лучше с ней?
Что не так было с тобой?

Слёзы катятся из глаз,
Ты его не позабыла.
Окажись он здесь, сейчас,
Ты бы всё ему простила.

Скоро близится рассвет,
Солнце позднее проснётся.
Даже худшая из бед,
Придёт время, разобьётся.

Отпусти, не забывая,
И о прошлом не грусти.
Ты уже совсем большая,
Счастье будет впереди...