Веру храня в Рассвет

Леонид Митенев
Рвали на части,рубили,гнули-
  Выдержишь ли,Земля.
Вместо семян засевали пули
  В стонущие поля.
Веду отцов запятнали ложью-
  В кривде найдёшь ли брод
Так по ухабам и бездорожью
  Русский бредёт народ.
Разно бредёт-кто назад,кто влево,
  Трудно идти ровней.
Коль от корней оторвали древо,
  Сдюжишь ли без корней.
Но среди мрака,нужды и боли
  Веру храня в Рассвет,
Русич всегда выбирает волю.
  Зная,что смерти нет!
**************************
Автор-Марина-Царь Волкова!
**************************
А у нас сегодня праздник:
  Ай люли-люли-люли!
Книги вот из Питера
  От Царицы принесли!
От полночи до Рассвета
  С Таей мы стихи читали.
А сейчас вам это всё
  Документом показали!
***********************
"Леониду и Тисии Митеневым
От автора с наилучшими
Пожеланиями!Автограф-
В  о л к о в а М."