Ты крепче любых сигарет

Чувства Рифмами
Я смотрю на тебя ночами и думаю что ты бог,
Как еще объяснить синдром вечно голодного рта.
Я готова продаться любому дьяволу ,
Лишь бы ты мог ,прикасаться ко мне и  целовать уста..

Я не знаю от куда ты взялся ,черт тебя подери,
Я сошла с ума раньше,чем в квартире стал  тусклым свет,
Я в безмолвии  взглядом всегда повторяю "бери ",
Не курила ,но ты точно  крепче любых сигарет...

Я не думаю даже освобождаться из плена твоих рук,
Я на них молюсь с наших первых с тобой встреч,
Это лучшее на свете из всех существующих мук,
И я знаю эти игры однозначно всегда стоят свеч...
(27.10.18\03:23.)
Юлия..