Тихо падают капли

Валерия Жихарева
Тихо падают капли,
С неба срываясь,
Я иду под дождем,
Зонтом укрываясь,
В желтых листьях разлуки,
Вдруг осыпалось лето,
Холодны мои руки,
И мне слышится где-то,
Зазвучали аккорды осенних дождей,
Вот бы мне очутиться в тепле поскорей!