***

Людмила Полевикова
Да, я хочу любви, и ласковых
Объятий твоих крепких рук,
И пусть звучит это затаскано,
Меня волнует нежность губ.
Хочу открыто, не украдкой,
Под перекрёстным огнём,
Я поцелуев страстных, сладких,
И ночью позднею, и днём!